Стручковая фасоль с мясом
Для приготовления фасоли вам потребуется:
- стручковая фасоль - 400г
- мясо (курица, свинина) - 200-300г
- соль - по вкусу
- соус Папричи Шашлычный - 4-5 ст.л.
- масло растительное для обжаривания
Рецепт фасоли:
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Разогреть сковороду, добавить масло, бросить на горячую сковороду мясо и обжарить до появления красивой золотистой корочки. Приправить солью, добавить соус Папричи Шашлычный, перемешать и добавить немного воды.
Добавить к мясу предварительно отваренную стручковую фасоль, перемешать и оставить под крышкой на маленьком огне на несколько минут (не более 10). Готовое блюдо подавать на стол горячим.
похожие рецепты
реклама