Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Стручковая фасоль с мясом

Автор: Елена Покровская

Стручковая фасоль с мясом. Фото-рецепт

стручковая фасоль - 400г; мясо (курица, свинина) - 200-300г; соль - по вкусу; соус Папричи Шашлычный - 4-5 ст.л.; масло растительное для обжаривания

Фото 01

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Фото 02

Разогреть сковороду, добавить масло, бросить на горячую сковороду мясо и обжарить до появления красивой золотистой корочки. Приправить солью, добавить соус Папричи Шашлычный, перемешать и добавить немного воды.

Фото 03

Добавить к мясу предварительно отваренную стручковую фасоль, перемешать и оставить под крышкой на маленьком огне на несколько минут (не более 10). Готовое блюдо подавать на стол горячим.

 
 

Проверено на Готовим.РУ