Дип из кабачков и авокадо
Из смеси авокадо и молодого тонкошкурого кабачка, добавив домашний майонез, можно приготовить легкий соус. К чему его подавать, решайте сами.
Для приготовления дипа вам потребуется:
- авокадо - 1/2 шт.
- кабачок (молодой) - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- лимон (сок) - 1/4 шт.
- растительное масло - 150г.
для майонеза:
Рецепт дипа:
Кабачок порезать на кубики вместе с кожурой, обжарить на большом огне. Остудить. Измельчить в блендере вместе с авокадо.
Заправить майонезом по вкусу. Нежнее нежного.
2011-12-02
это рецепт участвовал в конкурсе Готовим: Закуски- намазки, соус -дип/
реклама