Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Макароны с чоризо и кабачками

С испанской колбасой чоризе можно приготовить макароны пенне с добавлением молодых тонкошкурых кабачков. Готовится блюдо просто и быстро, поэтому этот рецепт можно взять на заметку тем, кто ищет быстрые рецепты.
Макароны с чоризо и кабачками. Фотография рецепта

Для приготовления макарон вам потребуется:

  • макароны (пенне) - около 200г
  • чорризе - 250г
  • кабачки - 500г
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • соль - по вкусу.

Рецепт макарон:

Макароны с чоризо и кабачками, Шаг 01

Кабачки промыть, обсушить, нарезать вдоль ломтиками толщиной около 5 мм, а затем нарезать поперек соломкой.

Макароны с чоризо и кабачками, Шаг 02

Чорризо нарезать маленькими брусочками, бросить на горячую сковороду и, помешивая, быстро обжарить, до появления корочки. Добавить кабачки, перемешать и готовить до готовности кабачков. Это займет несколько минут. Солить не обязательно, т.к. чорризо довольно соленая.

Макароны с чоризо и кабачками, Шаг 03

Вскипятить воду, добавить соль и оливковое мало. Добавить макароны и отварить до полуготовности. Откинуть макароны на дуршлаг.

Макароны с чоризо и кабачками, Шаг 04

В сковороду с чорризо и кабачками добавить макароны, перемешать, встряхнув несколько раз сковороду, и разложить макароны по тарелкам.

2007-11-12


1 2 3 4 5

средний балл: 3.77
голосов: 13


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование