Макароны с чоризо и кабачками
Для приготовления макарон вам потребуется:
- макароны (пенне) - около 200г
- чорризе - 250г
- кабачки - 500г
- оливковое масло - 3 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт макарон:
Кабачки промыть, обсушить, нарезать вдоль ломтиками толщиной около 5 мм, а затем нарезать поперек соломкой.
Чорризо нарезать маленькими брусочками, бросить на горячую сковороду и, помешивая, быстро обжарить, до появления корочки. Добавить кабачки, перемешать и готовить до готовности кабачков. Это займет несколько минут. Солить не обязательно, т.к. чорризо довольно соленая.
Вскипятить воду, добавить соль и оливковое мало. Добавить макароны и отварить до полуготовности. Откинуть макароны на дуршлаг.
В сковороду с чорризо и кабачками добавить макароны, перемешать, встряхнув несколько раз сковороду, и разложить макароны по тарелкам.
реклама