|
|
|
|
Макароны с чоризо и кабачками
Автор: Елена Покровская
|
макароны (пенне) - около 200г; чорризе - 250г; кабачки - 500г; оливковое масло - 3 ст.л.; соль - по вкусу.
|
| Кабачки промыть, обсушить, нарезать вдоль ломтиками толщиной около 5 мм, а затем нарезать поперек соломкой. |
| Чорризо нарезать маленькими брусочками, бросить на горячую сковороду и, помешивая, быстро обжарить, до появления корочки. Добавить кабачки, перемешать и готовить до готовности кабачков. Это займет несколько минут. Солить не обязательно, т.к. чорризо довольно соленая. |
| Вскипятить воду, добавить соль и оливковое мало. Добавить макароны и отварить до полуготовности. Откинуть макароны на дуршлаг. |
| В сковороду с чорризо и кабачками добавить макароны, перемешать, встряхнув несколько раз сковороду, и разложить макароны по тарелкам. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|