Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Тосты с творожным паштетом с редиской и вареным яйцом

Приготовьте тосты по этому рецепту, чтобы начать день с вкусного правильного завтрака. Намазка из творожного творога с сочной редиской добавит остроты, а вареное яйцо сделает тост сытнее. Хлеб можно взять белый, серый или мультизлаковый. Обязательно поджарьте его, чтобы хлебная корочка стала хрустящей.
Тосты с творожным паштетом с редиской и вареным яйцом. Фотография рецепта

Для приготовления тостов вам потребуется:

  • хлеб тостовый - 4 шт.
  • яйцо - 4 шт.
  • для творожного паштета:
  • творожный сыр
  • редис
  • сметана
  • зелень свежая (зеленый лук, укроп, петрушку)
  • соль - по вкусу
  • перец черный (молотый) - по вкусу.

Рецепт тостов:

Тосты с творожным паштетом с редиской и вареным яйцом, Шаг 01

Сварить яйцо. Можно вкрутую или всмятку. Мы выбрали промежуточный вариант: варили яйцо 5 минут после закипания, и желток получилось чуть плотнее, чем у яйца всмятку. Переложить яйцо в холодную воду.

Тосты с творожным паштетом с редиской и вареным яйцом, Шаг 02

Пока варится яйцо, сделать паштет-намазку из творожного сыра с редиской и зеленью. Делается это очень просто, подробный рецепт можно посмотреть по ссылке.

Тосты с творожным паштетом с редиской и вареным яйцом, Шаг 03

Когда яйцо и паштет будут готовы, поджарить тостовый хлеб.

Тосты с творожным паштетом с редиской и вареным яйцом, Шаг 04

Сделать это можно на сухой (без масла) сковороде, в духовке или в тостере.

Тосты с творожным паштетом с редиской и вареным яйцом, Шаг 05

Для удобства можно разрезать каждый тост на 2 треугльничка. Положить на поджаренный хлеб примерно по 1 ст.л. сырно-творожной намазки, равномерно распределить.

Тосты с творожным паштетом с редиской и вареным яйцом, Шаг 06

Вареное яйцо очистить и разрезать пополам. Видите, какой получился желток? Не текучий, но кремовый.

Тосты с творожным паштетом с редиской и вареным яйцом, Шаг 07

На каждый ломтик хлеба с намазкой уложить половинку вареного яйцо. Посолить по вкусу, украсить свежей зеленью и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

2024-04-27


1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 1


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование