|
хлеб тостовый - 4 шт.; яйцо - 4 шт.; для творожного паштета: творожный сыр; редис; сметана; зелень свежая (зеленый лук, укроп, петрушку); соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.
|

| Когда яйцо и паштет будут готовы, поджарить тостовый хлеб. |

| Сделать это можно на сухой (без масла) сковороде, в духовке или в тостере. |

| Для удобства можно разрезать каждый тост на 2 треугльничка. Положить на поджаренный хлеб примерно по 1 ст.л. сырно-творожной намазки, равномерно распределить. |

| Сварить яйцо. Можно вкрутую или всмятку. Мы выбрали промежуточный вариант: варили яйцо 5 минут после закипания, и желток получилось чуть плотнее, чем у яйца всмятку. Переложить яйцо в холодную воду. |

| Вареное яйцо очистить и разрезать пополам. Видите, какой получился желток? Не текучий, но кремовый. |

| На каждый ломтик хлеба с намазкой уложить половинку вареного яйцо. Посолить по вкусу, украсить свежей зеленью и можно подавать к столу. Приятного аппетита! |

| Пока варится яйцо, сделать паштет-намазку из творожного сыра с редиской и зеленью. Делается это очень просто, подробный рецепт можно посмотреть по ссылке. |