|
сыр (твердый) - 150г; морковь - 2 шт.; яйцо (вареное) - 3 шт.; майонез - 2-3 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; хлеб для бутербродов; для украшения: зелень свежая.
|
| Для бутербродной пасты возьмите сырую морковь. За счет морковного сока не нужно будет добавлять много майонеза, и готовая бутербродная паста не будет слишком тяжелой. Очищенную морковку натрите на терке с самыми мелкими дырочками.
|
| То же самое проделайте с сыром. |
| Вареные и очищенные куриные яйца так же мелко натрите. |
| Соедините в салатнике морковь и сыр.
|
| Добавьте натертые яйца. |
| Перемешайте продукты, добавьте измельченный зубчик чеснока и немного майонеза. Такую бутербродную пасту можно подать в виде салата или намазать на кусочек хлеба и посыпать зеленью. Вкусно и быстро, полезно и недорого. Приятного аппетита!
|