Буррито с овощами и соусом песто
Для приготовления буррито вам потребуется:
- тортильяс (кукурузные или пшеничные) - 6-8 шт.
- //www.gotovim.ru/recepts/sbs/pesto.shtml>соус песто (готовый) - по вкусу
- смесь для такос (готовая) - по вкусу
- чеснок - 1 зубчик
- растительное масло - по вкусу
- сладкий болгарский перец - 2 шт.
- кабачок - 1 шт.
- помидор - 2 шт.
- соль, черный перец - по вкусу
- сыр твердый - по вкусу
- растительное масло для жарки.
Рецепт буррито:
Сладкий перец и молодой небольшого размера кабачок порезать брусочками. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и прогреть в нем зубчик чеснока до появления чесночного аромата. Чеснок выбросить, а в масло положить сладкий перец. Помешивая. Обжаривать пару минут. Прибавить кабачок и готовить овощи вместе, пока перец не станет мягким, а кабачок пусть остается полуготовым.
На помидоре сделать крестообразный надрез и залить на пару минут кипятком. Затем переложить его в холодную воду, снять кожицу и мелко порубить.
Добавить рубленый помидор к овощам, перемешать, приправить готовой смесью для такос, солью и перцем по вкусу.
На край каждой лепешки положить соус песто.
На него - немного обжаренных овощей.
Посыпать тертым сыром.
Свернуть лепешки в трубочку, подгибая края, чтобы не вывалилась начинка. Разогреть в духовке гриль и поставить под него противень с буррито, предварительно посыпав их сыром. Как только сыр подрумянится – переложить буррито на тарелку и подавать к столу.
похожие рецепты
реклама
Оставить комментарий...
Добавь в закладки
Голосование
Какую дыню вы предпочитаете? |
|
колхозницу | |
канталупу | |
эфиопку | |
торпеду | |
другую | |
не ем дыню | |
|