|
тортильяс (кукурузные или пшеничные) - 6-8 шт.; соус песто (готовый) - по вкусу; смесь для такос (готовая) - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; растительное масло - по вкусу; сладкий болгарский перец - 2 шт.; кабачок - 1 шт.; помидор - 2 шт.; соль, черный перец - по вкусу; сыр твердый - по вкусу; растительное масло для жарки.
|
| Сладкий перец и молодой небольшого размера кабачок порезать брусочками. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и прогреть в нем зубчик чеснока до появления чесночного аромата. Чеснок выбросить, а в масло положить сладкий перец. Помешивая. Обжаривать пару минут. Прибавить кабачок и готовить овощи вместе, пока перец не станет мягким, а кабачок пусть остается полуготовым. |
| На помидоре сделать крестообразный надрез и залить на пару минут кипятком. Затем переложить его в холодную воду, снять кожицу и мелко порубить. |
| Добавить рубленый помидор к овощам, перемешать, приправить готовой смесью для такос, солью и перцем по вкусу. |
| На край каждой лепешки положить соус песто. |
| На него - немного обжаренных овощей. |
| Посыпать тертым сыром. |
| Свернуть лепешки в трубочку, подгибая края, чтобы не вывалилась начинка. Разогреть в духовке гриль и поставить под него противень с буррито, предварительно посыпав их сыром. Как только сыр подрумянится – переложить буррито на тарелку и подавать к столу. |