Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов



Бургер с беконом, вялеными помидорами и яичницей-болтуньей

Готовим бургеры с начинкой из яичницы0болтуньи, хрустящего жареного бекона и вяленых помидоров. Соус майонез, который добавляем в начинку для связки ингредиентов, лучше приготовить дома.
Бургер с беконом, вялеными помидорами и яичницей-болтуньей. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • булочки для бургеров - 6 шт.
  • яйцо - 4 шт.
  • бекон - 6-8 ломтиков
  • вяленые помидоры (в оливковом масле) - 6 ломтиков
  • зеленый салат - по вкусу
  • майонез - 4 ст.л.
  • соль, молотый черный перец - по вкусу
  • растительное масло - 1 ст.л.

Рецепт :

Бургер с беконом, вялеными помидорами и яичницей-болтуньей, Шаг 01

Ломтики бекона обжарить до хруста на сухой сковороде, переложить на бумажные салфетки, чтобы впитался излишек жира, а затем порезать на небольшие кусочки.

Бургер с беконом, вялеными помидорами и яичницей-болтуньей, Шаг 02

В сковороду, где жарился бекон, добавить растительное масло, влить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Приготовить яичницу болтунью, перемешивая лопаточкой яйца от края к середине сковороды.

Бургер с беконом, вялеными помидорами и яичницей-болтуньей, Шаг 03

Зеленый салат (у меня пекинка) тонко порубить.

Бургер с беконом, вялеными помидорами и яичницей-болтуньей, Шаг 04

Смешать в миске майонез с яичницей, добавить вяленые помидоры и бекон. Несколько кусочков бекона отложите в сторону.

Бургер с беконом, вялеными помидорами и яичницей-болтуньей, Шаг 05

Разрезанные пополам булочки слегка прогреть в духовке. На нижнюю часть булочек положить зеленый салат, распределить толстым слоем начинку и несколько кусочков хрустящего жареного бекона. Накрыть верхней половинкой булочки, слегка продавить и подать к столу.

2015-07-05


1 2 3 4 5

средний балл: 4.00
голосов: 3


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование