|
булочки - 4 шт.; сыр моцарелла - около 70г; помидоры - 1-2 шт.; колбаса (вареная) - около 50г; кетчуп - по вкусу; соль - по вкусу.
|
| Круглую булочку диаметром около 10 см надрезать сначала крестообразно, затем сделать еще несколько надрезов по диагонали, чтобы всего получилось 8 надрезов, как показано на этом фото. Следите, чтобы нож не доходил до дна булочки примерно на 1 см.
|
| Подготовить продукты для начинки. Колбасу порезать тонкими кружочками, затем каждый кружок разрезать пополам.
|
| Помидоры вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, разрезать пополам и каждую половинку порезать тонкими ломтиками. Если помидоры мелкие, то можно сразу нарезать их тонкими кружочками.
|
| Промазать каждый разрез булочки кетчупом.
|
| Половину разрезов заполнить дольками помидоров. |
| Оставшиеся – ломтиками колбасы. |
| Сыр моцарелла нарезать ломтиками и распределить их в разрезы с помидорами. |
| Перенести фаршированный булочки на противень или в жаропрочную форму и отправить в разогретую до 180С духовку на 10-12 минут. За это время расплавиться, а булочка прогреется и станет хрустящей. Готовые фаршированные булочки с вареной колбасой, сыром моцарелла и помидорами достать из духовки и подавать к столу горячими. Приятного аппетита!
|