Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Пирог с фаршем

Автор:

Пирог с фаршем - беспроигрышный вариант вкусной выпечки, которая станет прекрасным угощением для всего семейства. Ароматные специи делают пирог особенным, совершенно не похожим на другую выпечку. Восхитительный аромат свежей выпечки со специями добавит вашему дому уюта и тепла.
Пирог с фаршем. Фотография рецепта

Для приготовления пирога вам потребуется:

    для теста:
  • дрожжи (свежие, прессованные) - 1 ст. л.
  • сливочное масло (или маргарин) - 200г
  • мука - 480г
  • сахар - 1 ст. л.
  • для начинки:
  • мясной фарш - 400г.

Рецепт пирога:

Пирог с фаршем, Шаг 01

Растворите дрожжи в стакане теплой кипяченой воды. Не забудьте добавить сахар и хорошо перемешать содержимое в стакане. Пшеничную муку дважды просейте через мелкое сито. Сливочное масло порубите, а затем разотрите руками вместе с мукой в крошку.

Пирог с фаршем, Шаг 02

Влейте слегка подошедшие дрожжи.

Пирог с фаршем, Шаг 03

Замесите мягкое тесто. Закройте миску с тестом полотенцем или заверните в пищевую пленку, чтобы оно не подсыхало.

Пирог с фаршем, Шаг 04

Готовое тесто разделите на 3 одинаковые части и раскатайте при помощи скалки.

Пирог с фаршем, Шаг 05

Выложите на раскатанное тесто мясной фарш, края защипните.

Пирог с фаршем, Шаг 06

Как только 3 рулета будут готовы, разрежьте их на кусочки.

Пирог с фаршем, Шаг 07

Форму для выпечки пирога смажьте растительным маслом (можно с запахом) и начинайте выкладывать кусочки по кругу.

Пирог с фаршем, Шаг 08

На заключительном этапе смажьте пирог взбитым яичным желтком и посыпьте специями. Это может быть паприка, кумин, кунжут и другие пряности. Выпекайте не менее 30 минут в прогретой до 180С духовке. Смело подавайте к столу как самостоятельное блюдо.

2016-12-30


1 2 3 4 5

средний балл: 3.50
голосов: 4


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование