Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Бейглы с яйцом пашот и беконом

Автор: Елена Покровская

Бейглы с яйцом пашот и беконом. Фото-рецепт

бейгл (готовый) - 1 шт.; бекон - 2-3 ломтика; яйцо - 1 шт.; растительное масло; для сервировки: творожный сыр - по вкусу; соль, молотый черный перец, свежая зелень - по вкусу.

Фото 01

Для приготовления такого завтрака, вам понадобятся готовые бейглы. Если по какой-то причине вы их не нашли в своем магазине, заранее приготовьте по этому рецепту. Или замените булочками для бургеров.

Бейгл разрезать поперек на 2 равных колечка.

Фото 02

Сварить яйцо пашот по классическому рецепту или с использованием пищевой пленки. Тонкие ломтики бекона пожарить до хруста на сковороде без добавления масла.

Фото 03

Обе половинки бейгла щедро намазать творожным сыром. На одну половинку уложить ломтики хрустящего бекона.

Фото 04

На бекон - яйцо-пашот. Посолить, поперчить и посыпать свежей зеленью. Прикрыть второй половинкой булочки и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ