|
бейгл (готовый) - 1 шт.; бекон - 2-3 ломтика; яйцо - 1 шт.; растительное масло; для сервировки: творожный сыр - по вкусу; соль, молотый черный перец, свежая зелень - по вкусу.
|
| Для приготовления такого завтрака, вам понадобятся готовые бейглы. Если по какой-то причине вы их не нашли в своем магазине, заранее приготовьте по этому рецепту. Или замените булочками для бургеров.
Бейгл разрезать поперек на 2 равных колечка.
|
| Сварить яйцо пашот по классическому рецепту или с использованием пищевой пленки. Тонкие ломтики бекона пожарить до хруста на сковороде без добавления масла.
|
| Обе половинки бейгла щедро намазать творожным сыром. На одну половинку уложить ломтики хрустящего бекона. |
| На бекон - яйцо-пашот. Посолить, поперчить и посыпать свежей зеленью. Прикрыть второй половинкой булочки и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита! |