Уха из щуки в горшочках
Для рецепта вам потребуется:
- бульон (из мелкой речной рыбы) - 1 л
- щука (филе) - 300г
- картофель - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук зеленый - 1/2 пучка
- укроп (зелень) - 1/2 пучка
- лавровый лист
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Уха из щуки в горшочках необходимо...
Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зеленый лук и зелень укропа вымыть, нарубить.
Филе щуки промыть, крупно нарезать, выложить в горшочек, залить горячим бульоном, довести до кипения и варить в течение 5 минут. Добавить картофель и морковь, варить 10 минут, положить лавровый лист, посолить, поперчить, варить до готовности.
Разлить уху по тарелкам, посыпать зеленью укропа и зеленым луком.
реклама