Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Уха из карпа с молодым картофелем и пшеном в горшочках


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: горшочки
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон (из мелкой речной рыбы) - 1.5 л
    • карп (филе) - 500г
    • картофель (молодой, мелкий) - 10 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • пшенная крупа - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • растительное масло - 20 мл
    • лук зеленый - 1 пучок
    • лавровый лист
    • черный и душистый перец (горошком)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Уха из карпа с молодым картофелем и пшеном в горшочках необходимо...

    Картофель и морковь вымыть, очистить. Морковь нарезать кружочками. Зеленый лук вымыть, нарубить. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле.

    Филе карпа промыть, крупно нарезать, положить в горшочек, залить кипящим бульоном и варить в течение 5 минут. Добавить предварительно промытую пшенную крупу, картофель, лук и морковь, варить 15 минут, положить лавровый лист, перец, посолить, варить до готовности.

    При подаче к столу посыпать зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование