Уха с осетром и помидорами
Для рецепта вам потребуется:
- осетр (или белуга) - 800г
- рыба (мелочь) - 600г
- вода - 2.5 л
- репчатый лук - 2 шт.
- помидоры - 400г
- картофель - 600г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- перец (горошек) - по вкусу
- лавровый лист
- укроп (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Уха с осетром и помидорами необходимо...
Рыбную мелочь промыть и сварить из неё бульон. Процедить, бульон довести до кипения и положить в него нарезанный брусочками картофель. Варить около 15 минут.
Осетра (или белугу) нарезать порционными кусками, положите в бульон.
Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Добавить в уху вместе с нарезанным соломкой репчатым луком, приправить специями и варить 25 минут. Готовую уху снять с плиты, заправить сливочным маслом и посыпать мелко нарезанным укропом.
реклама