Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Уха из судака с сушеными грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, сковорода, горшочки
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (сушёные) - 100г
    • судак - 350г
    • картофель - 3-4 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • масло сливочное - 50г
    • бульон рыбный - 2 л
    • помидоры - 1 шт.
    • чеснок - 1-2 зубчика
    • петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Уха из судака с сушеными грибами необходимо...

    Сушеные грибы замочить в холодной воде на 1-2 часа. Затем грибы промыть, отварить до готовности в свежей воде и откинуть на дуршлаг.

    Тем временем разделать подготовленного судака на куски. Картофель нарезать небольшими кубиками. Натереть на терке морковь и сельдерей. Мелко нарезать лук.

    Отварные грибы порезать на кусочки и выложить в разогретую сковороду с растопленным маслом. Добавить морковь, сельдерей, лук и жарить все вместе до мягкости.

    Обжаренные овощи с грибами выложить в глиняный горшок, добавить картофель и рыбу. Влить в горшок горячий рыбный бульон, посолить и поперчить по вкусу. Отправить уху в разогретую духовку и готовить 20 минут при 220С.

    Нарезать помидор небольшими ломтиками и добавить в уху. Вернуть суп в духовку и готовить еще 5-7 минут. Мелко порубить чеснок и зелень петрушки. Готовую уху из судака разлить по тарелкам, добавить чеснок с петрушкой и подать блюдо к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование