Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Уха с коньяком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • семга (голова, хвост и плавники) - от целой рыбы
    • лук, морковь (для бульона)
    • лавровый лист
    • перец (горошек)
    • рис - 100г
    • картофель - 4 шт.
    • помидоры - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • зелень (свежая) - по вкусу
    • коньяк - 100 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Уха с коньяком необходимо...

    Промыть субпродукты, удалить глаза, промыть еще раз и выложить в кастрюлю. Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, выложить овощи и специи, варить до мягкости рыбы, примерно 30 минут. Вытащить рыбу, разделать на кусочки.

    Мелко нарезать овощи и зелень. Выложить овощи в бульон. Рис промыть и выложить в бульон. Следом выложить картофель, нарезанный дольками или квадратиками.

    Минут через 15 выложить кусочки рыбы. Влить коньяк, довести до кипения, снять с плиты, закрыть крышкой и дать настояться минут 20.

    Подавать к столу, посыпав свежей зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование