Уха из морского окуня
Для рецепта вам потребуется:
- морской окунь - 2 шт.
- картофель - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, перец, приправы - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Уха из морского окуня необходимо...
Рыбу очистить, промыть и разрезать на куски. Выложить в кастрюлю с кипящей водой, уменьшить огонь до минимума и варить 10-15 минут.
Кубиками нарезать очищенный картофель. Морковь и лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости. Из бульона вынуть рыбу и остудить. В бульон положить картофель и варить около 10 минут на среднем огне.
Отделить филе отваренной рыбы от хребта и костей. Затем добавить в суп вместе с обжаркой. Добавив по вкусу соль, перец и приправы, варить еще 10 минут. Сняв с огня, накрыть уху крышкой и настаивать 30 минут.
Готовую уху разлить по тарелкам и подавать к столу.
реклама