Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатный суп-пюре с вермишелью и маслинами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • овощной бульон - 1 л
    • помидоры (консервированные) - 800г
    • тонкая вермишель (отварная) - 100г
    • репчатый лук - 100г
    • чеснок - 2 зубчика
    • маслины (без косточек) - 15 шт.
    • растительное масло - 25 мл
    • бальзамический уксус - 25 мл
    • сахар - 5г
    • базилик (веточки) - 7 шт.
    • соль
    • черный перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный суп-пюре с вермишелью и маслинами необходимо...

    Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в масле. Добавить уксус, сахар, соль, прогреть в течение 2 мин. Положить размятые вилкой консервированные помидоры, влить бульон, варить до мягкости овощей.

    Блендером пюрировать суп, вновь довести до кипения, добавить отварную вермишель, маслины, соль, перец, варить 1 мин. Подавать, положив в каждую тарелку несколько листиков свежего базилика.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование