Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатный магрибский суп


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры - 1кг
    • бульон куриный - 1 л
    • лук репчатый (красный) - 1 шт.
    • мед - 2 ч.л.
    • лимон - 1 шт.
    • имбирь - 20г
    • тмин - 1/4 ч.л.
    • корица - 1/4 ч.л.
    • петрушка - 50г
    • кинза кориандр - 50г
    • масло оливковое - 50 мл
    • паприка - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный магрибский суп необходимо...

    Обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле мелко нарубленный лук, добавив тертый имбирь, молотую корицу и семена тмина. Обжаривать до появления выраженного запаха жареного лука и специй.

    Помидоры очистить от кожицы и, мелко нарезав, добавить к луку. Туда же влить куриный бульон. Добавив в сотейник мед, чайную ложку рубленой петрушки, чайную ложку рубленой кинзы, посолить, поперчить и довести до кипения. Затем томить на слабом огне, не допуская кипения, несколько минут.

    Сняв с огня, охладить суп на ледяной бане. Затем влить в суп столовую ложку лимонного сока, всыпать остатки нарубленной петрушки и кинзы и перемешать.

    Готовый суп разлить по тарелкам. Подавать, украсив ломтиком лимона или лайма.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование