Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатный суп с овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • обезжиренный костный бульон - 800г
    • корнеплоды или мороженые овощи - 60г
    • лавровый лист - 1 шт.
    • томатная паста - 30г
    • помидор (не обязательно) - 1 шт.
    • подсолнечное масло - 10г
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • сахара, соль - по вкусу
    • молотый черный перец - по вкусу
    • укроп - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный суп с овощами необходимо...

    Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле, добавить заранее отваренные овощи или мороженую овощную смесь, лавровый лист, томатную пасту, очищенный и нарезанный помидор и все вместе потушить. Залить костным бульоном, немного поварить, посолить, добавить заменитель сахара, пряности и резаный укроп. Можно добавить 10 г тертого твердого сыра.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование