Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибной консервированный суп с томатами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    на банку 500 мл::
    • белые грибы - 250г
    • морковь - 130г
    • петрушка (корни) - 50г
    • помидоры - 200г
    • репчатый лук - 20г
    • соль - 15г
    • сахар - 5г
    • сельдерей, петрушка (зелень) - 5г
    • лавровый лист - 1 шт.
    • душистый перец (зерна) - 4 шт.
    • горький перец (зерна) - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной консервированный суп с томатами необходимо...

    На дно банки кладут зелень сельдерея и петрушки, небольшую головку очищенного репчатого лука, пряности и по желанию зубок чеснока. Затем укладывают смесь грибов и овощей и заливают отваром. Банки накрывают крышками и стерилизуют: 0,5 л банки - 20 минут, 1 л банки - 30 минут.

    Для приготовления супа из консервов в кастрюлю наливают 1-1,5 л воды, доводят до кипения, добавляют содержимое банки и кипятят 5-10 минут. Готовый суп заправляют тушеным в масле луком или сметаной, можно заправить и манной крупой, вермишелью и др.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование