Голландский томатный суп
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голландский томатный суп необходимо...
Ставим на огонь воду с приправами, кубиками и лавром. Режем луковицы на 4 части и опускаем в кипящую воду. Добавляем тимьян и сладкий перец. Варим лук приблизительно 20 минут.
Пока вариться лук, из мясного фарша накатайте крошечные фрикаделечки, потом смело добавляйте их в основу вашего супа.
Дальше положите томатную пасту и помидоры. Размешайте, как следует. Добавьте вермишель. Варите все вместе под крышкой на медленном огне после кипения, приблизительно 10 минут. Добавьте перец и соль, по вкусу. Периодический помешивайте суп.
Перед подачей по тарелкам разлить сливки, а поверх супа посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подается с горячим, хрустящим багетом , который голландцы или крошат в суп или макают в него.
фото-рецепты по шагам
реклама