Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голландский томатный суп


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясной бульон - 2 л
    • лавровый лист - 2 шт.
    • тимьян - по вкусу
    • томатного пюре - 100г
    • репчатый лук - 400г
    • сладкий перец (молотый) - 1 ст.л.
    • мясной фарш - 250г.
    • помидоры - 500г
    • вермишель - 150г
    • соль, петрушка - по вкусу
    • сливки (высокой жирности) - 200 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голландский томатный суп необходимо...

    Ставим на огонь воду с приправами, кубиками и лавром. Режем луковицы на 4 части и опускаем в кипящую воду. Добавляем тимьян и сладкий перец. Варим лук приблизительно 20 минут.

    Пока вариться лук, из мясного фарша накатайте крошечные фрикаделечки, потом смело добавляйте их в основу вашего супа.

    Дальше положите томатную пасту и помидоры. Размешайте, как следует. Добавьте вермишель. Варите все вместе под крышкой на медленном огне после кипения, приблизительно 10 минут. Добавьте перец и соль, по вкусу. Периодический помешивайте суп.

    Перед подачей по тарелкам разлить сливки, а поверх супа посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подается с горячим, хрустящим багетом , который голландцы или крошат в суп или макают в него.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование