Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Охлажденный томатно-абрикосовый суп


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: комбайн, сито
  • Техники: тушение, взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 4 cт.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • лук-шалот (тонко нарезанные) - 4 шт.
    • абрикосы (консервированные в сиропе) - 900г
    • томаты (консервированные очищенные) - 900г
    • сухое белое вино - 120 мл
    • орегано или майоран (нарубленный свежий) - по вкусу
    • сливки - 200г
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • гренки и зелень (для украшения).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Охлажденный томатно-абрикосовый суп необходимо...

    Растопить на сковородке масло, добавить шалот, томаты, орегано или майоран, соль и перец по вкусу. Тушить 10 мин, периодически помешивая. Попробовать, затем добавить сахар. С помощью кухонного комбайна или миксера превратить смесь в пюре и поставить охлаждаться.

    С помощью кухонного комбайна или миксера сделать пюре из абрикосов, предварительно добавив вино, 60 мл (4 ст. л.) воды и сливки. Протереть смесь через сито, чтобы она стала абсолютно однородной. Выложить абрикосовую смесь обратно в кухонный комбайн или миксер, положить туда же охлажденное томатное пюре.

    Как следует взбить, перед подачей на стол охладить. Украсить зеленью и гренками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование