Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатный суп с треской


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка, комбайн, кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры - 800г
    • чеснок - 2 зубчика
    • лук репчатый (красный) - 1 шт.
    • оливковое масло - 200 мл
    • соль и молотый перец - по вкусу
    • зелень базилика и петрушки - 25г
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • овощной бульон - 450 мл
    • филе трески - 4 порции.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный суп с треской необходимо...

    На противень выложите половинки помидоров, посыпьте измельченным чесноком, нарезанным луком, полейте оливковым маслом (50 мл), хорошенько посолите и поперчите. Запекайте в духовке 20 мин., время от времени перемешивая.

    Сделайте соус песто: травы, чеснок, лимонный сок и 100 мл оливкового масла измельчите в комбайне до консистенции густой пасты, посолите и поперчите.

    Запеченные помидоры измельчите в блендере до густого пюре. Вылейте в кастрюлю с бульоном, перемешайте и слегка прогрейте.

    На оливковом масле обжарьте посыпанную специями и солью рыбу до готовности. Перед подачей налейте томатный суп-пюре в глубокие тарелки и в каждую положите по кусочку рыбы, зеленый соус песто. Суп готов!


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование