Холодный суп на томатном соке с рыбой
Для рецепта вам потребуется:
- рыба - 500г
- томатный сок - 1.5л
- мука - 1 ст.л.
- растительное масло - 1-2 ст.л.
- яйцо (вареное) - 1-2 шт.
- зеленый лук (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
- огурец - 1-2 шт.
- сметана - 3-4 ст.л.
- зелень - 1 пучок
- картофель (вареный) - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Холодный суп на томатном соке с рыбой необходимо...
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, обжаривают на растительном масле и нарезают кусочками.
Зеленый лук растирают с солью. Яйца нарезают кубиками, огурцы - соломкой. Подготовленные продукты соединяют, заливают томатным соком, солят, добавляют сметану и посыпают суп мелко нарезанной зеленью. Для остроты вкуса в суп можно добавить толченый чеснок или подать к нему отварной горячий картофель, посыпанный толченым чесноком и мелко нарезанной зеленью укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама