Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатный суп с перцем и апельсином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: комбайн, сито, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • розмарин (веточки) - 3 шт.
    • сладкий перец (запеченный в масле) - 400г
    • сахар (золотистый) - 2 ч.л.
    • томатный сок - 1 л
    • помидоры (дамские пальчики, спелые) - 4 шт.
    • куриный бульон (горячий) - 300 мл
    • апельсиновый сок (свежевыдавленный) - 450 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный суп с перцем и апельсином необходимо...

    Сорвать листики со стеблей розмарина и выбросить стебли. Положить листья в кухонный комбайн, добавить перцы, сахар, половину томатного сока и помидоры. Приправить солью и черным молотым перцем. Взбить до образования однородной массы.

    Протереть смесь через сито в кастрюлю и добавить бульон, апельсиновый сок и оставшийся томатный сок. Довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут. Приправить черным перцем и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование