Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свекольник весенний


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • квас хлебный - 300г
    • свекла (с ботвой) - 80г
    • морковь - 20г
    • огурец - 50г
    • лук зеленый - 25г
    • яйцо (вареный) - 1/2 шт.
    • сметана - 40г
    • сахар - 5г
    • уксус (9%-ный) - 5г
    • зелень - 5г
    • соль - 5г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свекольник весенний необходимо...

    Молодую свеклу вымыть, нарезать мелкими кубиками или соломкой, черешки - кусочками длиной 2-3 см, залить водой, добавить уксус и тушить 20- 30 минут. За 10-15 минут до окончания тушения добавить нарезанную свекольную ботву.

    Готовую свеклу охладить в отваре. Остальные овощи нарезать мелкими кубиками, лук нашинковать и растереть с солью, Все соединить, добавить свеклу с отваром, влить квас. При подаче посыпать измельченной зеленью. Сметану подать отдельно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование