Свекольник с фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- свинина или баранина (с костями) - 300-350г
- вода - 1 л
- свекла - 250г
- картофель - 2 шт.
- фасоль или бобы (сухие) - 1/2 стакана
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка или сельдерей (кусочек корня) - 1 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- жира - 1 ст.л.
- чабер, мелисса, зелень - по вкусу
- соль, сахар, уксус - по вкусу
- сметана - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свекольник с фасолью необходимо...
Из мяса сварить бульон (2-3 часа) процедить. Нарезанные картофель или капусту варить в бульоне до полуготовности. Затем добавить нарезанную и обжаренную или сваренную целиком и затем очищенную и нарезанную свеклу. Добавляем консервированную фасоль или предварительно замоченную и отдельно отваренную сухую фасоль а также нарезанные и обжаренные в жире коренья. Суп посолить заправить и варить еще 8-10 мин затем добавить срезанное с костей и измельченное мясо. В готовый суп положить сметану и посыпать рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама