Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свекольник с фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина или баранина (с костями) - 300-350г
    • вода - 1 л
    • свекла - 250г
    • картофель - 2 шт.
    • фасоль или бобы (сухие) - 1/2 стакана
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • петрушка или сельдерей (кусочек корня) - 1 шт.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • жира - 1 ст.л.
    • чабер, мелисса, зелень - по вкусу
    • соль, сахар, уксус - по вкусу
    • сметана - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свекольник с фасолью необходимо...

    Из мяса сварить бульон (2-3 часа) процедить. Нарезанные картофель или капусту варить в бульоне до полуготовности. Затем добавить нарезанную и обжаренную или сваренную целиком и затем очищенную и нарезанную свеклу. Добавляем консервированную фасоль или предварительно замоченную и отдельно отваренную сухую фасоль а также нарезанные и обжаренные в жире коренья. Суп посолить заправить и варить еще 8-10 мин затем добавить срезанное с костей и измельченное мясо. В готовый суп положить сметану и посыпать рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование