Свекольник с яблоками
Для рецепта вам потребуется:
- свекла - 300г
- яблоки - 200г
- лук-порей - 100г
- пастернак (коренья) - 100г
- сметана - 200г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свекольник с яблоками необходимо...
Свеклу очистить, натереть на крупной терке и спассеровать на растительном масле. Яблоки (удалить сердцевину) и пастернак очистить от кожицы, мелко нашинковать. Лук-порей мелко нарезать. Яблоки и овощи смешать, залить сметаной и тушить 5 мин, затем выложить в кастрюлю, залить кипятком, посолить и варить 5 мин. При подаче на стол желательно добавить измельченную зелень петрушки или укропа и раздавленный чеснок.
реклама