Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из спаржи с крабами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спаржа (побеги) - 350г
    • бульон куриный - 900 мл
    • масло подсолнечное - 2-3 ст.л.
    • лук-шалот (рубленый) - 6 шт.
    • мясо крабы (свежее) или крабы (консервированное) - 115г
    • мука кукурузная - 1 ст.л.
    • соус рыбный - 2 ст.л.
    • яйцо (взбитое) - 1 шт.
    • шнитт-лук (нарезанный) - по вкусу
    для оформления::
    • шнитт-лук
    • соль - по вкусу
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из спаржи с крабами необходимо...

    Спаржу почистить, порезать и сварить в курином бульоне до мягкости. Отваренную спаржу вынуть шумовкой и отложить.

    В глубокой сковороде обжарить на растительном масле рубленый шалот, не давая зарумяниться. Добавить спаржу, рубленое крабовое мясо и влить куриный бульон. Довести бульон до кипения и, проварив 3 минуты, снять с огня.

    Отлить стакан бульона и развести с кукурузной мукой. Влить полученную смесь тонкой струйкой обратно в сковороду и готовить, помешивая, пока суп не загустеет. Добавить рыбный соус, соль и перец. Помешивая, влить взбитое яйцо. В конце всыпать нарезанный шнитт-лук и снять с огня.

    Подавать суп, украсив перьями шнитт-лука.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование