Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крем-суп из спаржи со сливочно-трюфельной заправкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, холодильник
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон овощной - 800 мл
    • чеснок - 2 зубчика
    • лук-шалот - 150г
    • спаржа (зеленая) - 800г
    • шампиньоны - 6 шт.
    • масло оливковое - 30 мл
    • сыр маскарпоне - 150г
    • масло трюфельное - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный - по вкусу
    • сливки (20%) - 150 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крем-суп из спаржи со сливочно-трюфельной заправкой необходимо...

    Шампиньоны промыть, нарезать и обжарить до готовности на оливковом масле. Затем измельчить с помощью блендера. Смешать грибную массу с маскарпоне, трюфельным маслом и поставить в холодильник.

    Лук-шалот мелко нарезать. Чеснок почистить и продавить через пресс. Лук-шалот и чеснок обжарить на оливковом масле.

    Зеленую спаржу нарезать небольшими кусочками. Добавить спаржу к обжаренному луку, влить овощной бульон и варить 10–12 минут. Суп взбить блендером в однородную массу. Затем добавить сливки, соль, перец и подогреть.

    Разлив суп по тарелкам, в центр каждой выложить по 1 ст.л. грибной заправки и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование