Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Болгарская солянка


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 1.5-2кг
    • картофель - 1кг
    • грибы (свежие) - 500-600г
    • коренья для супа - 1-2 пучка
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • ежевика - 1 стакан
    • лук зелёный - 3-5 шт.
    • петрушка (зелень) - 50г
    • хвоя (сосновые веточка) - 2 шт.
    • лавровый лист - по вкусу
    • перец чёрный (горошек) - по вкусу
    • соль - по вкус.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Болгарская солянка необходимо...

    Мясо зачистить от пленок, сухожилий и жира, отделить кости, положить их в кастрюлю, влить 10 стаканов воды, довести до кипения и варить 1 час.

    Бульон процедить в глубокую кастрюлю, положить в бульон нарезанное порционными кусками мясо и варить, пока оно не станет мягким.

    Затем прибавить коренья, крупно нарезанные картофель и грибы, сосновую хвою, завернутые в кусок марли ягоды, лук, лавровый лист, соль и черный перец по вкусу. При необходимости долить воду. Варить еще 30 минут, накрыв кастрюлю крышкой.

    Перед подачей удалить узелок с ягодами, хвою, мясо вынуть и разложить по тарелкам, залить горячим супом, посыпать измельченным зеленым луком и петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование