Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сборная солянка фасолевая


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фарш свино-куриный - 500г
    • фасоль - 200г
    • квашеная капуста - 350г
    • шампиньоны - 150-200г
    • кукуруза (консервированная) - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • сахар - 1 ст.л.
    • соль, перец, травки - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сборная солянка фасолевая необходимо...

    Фасоль замочить на ночь, но минимум на 6 часов. У меня было 5 видов фасоли, хотела узнать их отличия. Вывод: в блюде вкус разных фасолинок не разобрать, но ГЛАВНОЕ: мелкая и средняя фасоль варится 45-60 минут, а крупная белая 1-1,5 часа.

    Фасоль заливаем водой, добавляем сахар, и варим до мягкого состояния. В это время делаем подготовительные работы. Чистим шампиньоны. Нарезаем мелко лук. В небольшом количестве растительного масла на сильном огне подрумяниваем грибы. Добавляем лук и обжариваем все вместе.

    Когда лук и грибы почти готовы, добавляем мелко нарезанный чеснок и отставляем сковороду с огня. В казанке жарим на сильном огне фарш. Я его посолила и поперчила сразу. На хорошо обжаренный фарш выкладываем капусту, закрываем крышкой и тушим минут 10.

    Затем перемешиваем, выкладываем грибы с луком, фасоль вместе с водой, в которой она варилась (примерно 1-1,5 стакана), кукурузу. Снова тушим минут 10. В конце добавляем специи по вкусу (я добавила приправу для свинины, сухую петрушку и зерна горчицы), потомить минут 5 и можно подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование