Солянка с морской капустой
Для рецепта вам потребуется:
- морская капуста - 320г
- свинина - 200г
- репчатый лук - 80г
- морковь - 40г
- петрушка - 20г
- томат-пюре - 100
- уксус - 35г
- мука - 15г
- сливочное масло - 50г
- сахар - 30г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Солянка с морской капустой необходимо...
Варенную морскую капусту нарезают, лук шинкуют. На нагретую сковороду с небольшим количеством жира кладут свинину, лук нашинкованную морковь и прожаривают, в конце присыпают мукой. Добавляют морскую капусту, томатное пюре, приправляют специями и тушат до готовности.
При подаче в солянку добавляют масло и посыпают зеленью.
реклама