Солянка полужидкая мясная
Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 40г
- колбаса - 15г
- почки - 10г
- сало - 10г
- капуста квашеная - 20г
- томат-пюре - 10г
- лук репчатый - 15г
- морковь - 10г
- корень петрушки - 5г
- брюква - 10г
- мука - 5г
- зелень, перец черный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Солянка полужидкая мясная необходимо...
Квашеную капусту протушить с томатом-пюре и бульоном, добавить обжаренные, мелко нарезанные репчатый лук, морковь, брюкву, корень петрушки и ломтики обжаренных на сале свинины, колбасы и почек. Все стушить, заправить поджаренной пшеничной мукой, солью, черным молотым перцем. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
реклама