Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Солянка полужидкая мясная


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 40г
    • колбаса - 15г
    • почки - 10г
    • сало - 10г
    • капуста квашеная - 20г
    • томат-пюре - 10г
    • лук репчатый - 15г
    • морковь - 10г
    • корень петрушки - 5г
    • брюква - 10г
    • мука - 5г
    • зелень, перец черный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка полужидкая мясная необходимо...

    Квашеную капусту протушить с томатом-пюре и бульоном, добавить обжаренные, мелко нарезанные репчатый лук, морковь, брюкву, корень петрушки и ломтики обжаренных на сале свинины, колбасы и почек. Все стушить, заправить поджаренной пшеничной мукой, солью, черным молотым перцем. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование