Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Солянка мясная с рисом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо говяжье - 30г
    • язык - 30г
    • почки - 30г
    • ветчина - 30г
    • сосиски - 30г
    • рис - 20г
    • лук репчатый - 40г
    • огурцы соленые - 40г
    • каперсы - 20г
    • сок томатный - 30г
    • маслины - 10г
    • масло сливочное - 15г
    • сметана - 20г
    • лимон - 1/10 шт.
    • зелень, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка мясная с рисом необходимо...

    Лук мелко нарезать, спассеровать до полуготовности, добавить томатный сок и тушить на медленном огне до готовности. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и довести до полуготовности в небольшом количестве бульона.

    Нарезать на ломтики сваренные и охлажденные мясные продукты - язык, почки, ветчину, сосиски, мясо. Рис перебрать, залить на 2-3 часа холодной подсоленной водой, затем воду слить, положить рис в кипящий мясной бульон и варить почти до готовности. Добавить пассерованный репчатый лук, каперсы, соленые огурцы и варить 5-10 минут, затем положить мясные продукты, довести до кипения,

    посолить и дать постоять 5-8 минут на слабом огне.

    При подаче в тарелку положить маслины, лимон, сметану и зелень.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование