Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Щи с крапивой по-русски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крапива - 50г
    • морковь - 25г
    • репчатый лук - 15г
    • зеленый лук - 8г
    • топленое масло - 15г
    • мясной бульон - 370г
    • яйцо - 1/2
    • сметана - 10г
    • соль
    • специи.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Щи с крапивой по-русски необходимо...

    Измельченную на мясорубке бланшированную крапиву тушат с топленым маслом 10-15 мин; морковь, нарезанную кубиками, и шинкованный репчатый лук пассеруют на жире. В кипящий бульон закладывают пюре крапивы, пассерованные овощи и варят 20-25 мин. За 10 мин до окончания варки кладут нарезанные листья щавеля, лавровый лист, перец горошком и пассерованную на топленом масле муку, разведенную сметаной. При подаче к столу добавляют дольки вареного яйца, сметану, зелень.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование