Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рецепт постных щей с опятами и сельдереем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, варка, маринование, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • опята - 500г
    • квашеная капуста - 400г
    • картофель - 5 шт.
    • помидоры - 4 шт.
    • сельдерей - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • растительное масло
    • лавровый лист, специи - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рецепт постных щей с опятами и сельдереем необходимо...

    Квашенную капусту выложите в сковороду с разогретым маслом и тушите минут 20 под крышкой. Морковь нарежьте по желанию (я нарезала кружочками), лук и сельдерей измельчите. Спассеруйтеь морковь, лук и сельдерей, добавьте к ним порезанные грибы. Если используете маринованные грибы, предварительно промойте их кипяченной водой, свежие проварите минут 10. Тушите овощи вместе с грибами еще минут 5.

    Выложите в бульон (у меня это была просто вода) тушенную капусту, картошку нарезанную, овощи с опятами, добавить специи и лавровый лист.

    Нарежьте помидоры кусочками и добавьте их в кастрюлю. У меня помидоров не было, поэтому готовила суп без них.

    Варите щи до готовности картофеля. Подавать со сметаной и зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 2.00
    голосов: 3


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование