Рассольник с фрикадельками из баттерфиш
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 5-6 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- соль - по вкусу
- огурцы солёные - 2 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- яйцо - 1 шт.
- вода - 1.5г
- рыба баттерфиш - 800г
- специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рассольник с фрикадельками из баттерфиш необходимо...
Рыбу почистить и выпотрошить. Голову и кости залить холодной водой. Добавить лавровый лист, специи, посолить и поставить на огонь. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. В готовый процеженный бульон положить обжаренные лук и морковь, петрушку и варить на слабом огне. Когда овощи будут готовы, в бульон положить картофель. Минут через 8-10 добавить слегка отваренные (припущенные) соленые огурцы, фрикадельки и довести рассольник до готовности.
Перед подачей посыпать зеленью петрушки. Для приготовления фрикаделек филе рыбы и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Из полученного фарша выделать фрикадельки (5-7 штук на порцию).
фото-рецепты по шагам
реклама