Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рассольник из трески


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба треска - 500г
    • петрушка (корень) - 2 шт.
    • сельдерей (корень) - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • соленые огурцы - 150г
    • картофель - 600-700г
    • перловая крупа - 50г
    • лавровый лист, душистый перец - по вкусу
    • зелень петрушки и укропа - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рассольник из трески необходимо...

    Очистить и подготовить рыбу, поставить ее варить , залив холодной водой. Когда жидкость закипит, снять пену, добавить соль, специи, нашинкованные и слегка поджаренные коренья и лук. Готовую рыбу вынуть из бульона.

    В отдельной маленькой посуде поставить варить очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, залив их небольшим количеством процеженного огуречного рассола.

    Добавить в рассольник слегка обжаренные коренья и лук, а также зелень и нарезанный картофель. Когда картофель будет почти готов, опустить сваренную заранее перловую крупу и огурцы.

    Подать рассольник, положив в каждую тарелку кусок рыбы и посыпав его измельченной зеленью петрушки или укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование