Рассольник с грибами по-суздальски
Для рецепта вам потребуется:
- сушеные грибы - 100г
- соленые огурцы - 2-3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- картофель - 2-4 шт.
- петрушка или сельдерей (корень) - 1-2 шт.
- масло - 2-3 ст.л.
- сметана, соль и зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рассольник с грибами по-суздальски необходимо...
Сушеные грибы замочить, а затем отварить до готовности и нарезать соломкой. Лук нашинковать полукольцами, корень петрушки или сельдерея соломкой и слегка обжарить. Огурцы нарезать ромбиками (грубую кожуру очистить, крупные семена удалить) и отварить в небольшом количестве воды. Картофель очистить, нарезать брусочками, опустить в кипящий грибной бульон и варить до полуготовности. Затем положить лук, коренья, соленые огурцы, соль, специи и довести до готовности. Перед подачей положить грибы и сметану.
фото-рецепты по шагам
реклама