Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре с ветчиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • зеленый салат - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 25г
    • белое вино - 50мл
    • овощной бульон - 400мл
    • соль
    • молотый черный перец - по вкусу
    • жирные сливки - 200мл
    • мука - 2 ст. л.
    • ветчина - 2 кусочка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре с ветчиной необходимо...

    У зеленого салата срезать все листья, оставив кочерыжку целой. Листья тщательно вымыть, промокнуть салфеткой и нарезать соломкой. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в разогретом сливочном масле, затем добавить нарезанный салат и немного потушить. Влить белое вино и овощной бульон, посолить и поперчить. Кипятить, не закрывая крышкой, 5 минут.

    Из получившегося супа сделать пюре. Для этого лучше воспользоваться электрическим миксером со специальной насадкой. Добавить сливки с мукой, перемешать и довести до кипения.

    Суп разлить по тарелкам. Ветчину и кочерыжку салата нарезать кубиками и посыпать ими суп.

    Время приготовления: 30 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование