Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гороховый суп-пюре


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • лук репчатый (измельченный) - 1 стакан
    • овощной отвар - 6 стаканов
    • картофель (кусочками) - 1 шт.
    • зеленый горошек - 700г
    • сливки (жирные) - 1/2 стакана
    • базилик (измельченный) - 2 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • перец - 1/4 ч.л.
    • сливочный сыр - 1/4 стакана
    • молоко - 2 ч.л.
    • зеленый горошек "усики" для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гороховый суп-пюре необходимо...

    Растопите масло на среднем огне. Обжарьте лук до полупрозрачного состояния. Добавьте овощной отвар и картофель. Варите картофель до мягкости, около 10 минут. Добавьте горошек, сливки, базилик, соль и перец; варите на медленном огне 5 минут.

    С помощью блендера измельчите овощи до состояния пюре; протрите сквозь сито. Охлаждайте 30 минут.

    В мисочке смешайте сливочный сыр и молоко. Перелейте в "мягкую" бутылку. При подаче, оформите гороховый суп-пюре любым рисунком на поверхности. Украсьте гороховый суп-пюре "усиками" зеленого горошка.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование