Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из моркови на белом соусе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: водяная баня
  • Техники: варка, пассерование, бланшировка, льезон
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясного или костный бульон - 1 л
    • морковь - 500г
    • пшеничная мука - 30г
    • сливочное масло - 30г
    • молоко - 300 мл
    • яйцо (желток, сырое) - 1/2 шт.
    для гарнира::
    • рис или гренки - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из моркови на белом соусе необходимо...

    Нарезать морковь тонкими пластинками, посолить и слегка спассеровать с маслом. Припустить с бульоном до готовности.

    Отдельно приготовить белый соус.

    Пюре из протертой моркови соединить с процеженным соусом, довести до кипения и заправить маслом и льезоном по вкусу. Отдельно (можно в бульоне) сварить для гарнира рис и хранить его на водяной бане, чтобы до подачи оставался теплым.

    Подавать готовый морковный суп-пюре с рисом или подсушенными мелкими гренками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование