Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из спаржи на мясном бульоне со сливками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сито
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясной бульон - 1 л
    • спаржа - 200г
    • сливочное масло - 30-40г
    • пшеничная мука - 1.5 ст.л.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • сливки или молоко - 4 ст.л.
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из спаржи на мясном бульоне со сливками необходимо...

    Стебли спаржи тщательно промыть, нарезать, отварить в слегка подсоленной воде и протереть через сито. Головки сварить отдельно.

    Приготовить соус. Масло растопить, обжарить в нем муку до светло-желтого цвета, постепенно влить отвар от спаржи и варить несколько минут.

    Пюре соединить с соусом, добавить мясной бульон, отваренные головки спаржи и посолить. В сервировочную посуду положить яично-молочную смесь и залить ее горячим супом. Суп-пюре из спаржи отличается мягким, нежным вкусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование