Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из дичи на мясном бульоне


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сито
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фазан или тетерев - 1 шт.
    • или рябчик (куропатки) - 2 шт.
    • мясо (для бульона) - 500-600г
    • сливочное масло - 4 ст.л.
    • пшеничная мука - 2 ст.л.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка - 1 шт.
    • лук порей - 1 шт.
    для заправки::
    • яйцо - 2 шт.
    • сливки или молоко - 1 стакан

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из дичи на мясном бульоне необходимо...

    Подготовленную птицу (фазана, тетерева, рябчика, куропатку) сначала обжарить, а потом варить 20-30 мин в мясном бульоне с кореньями и луком-пореем.

    Мясо готовой дичи отделить от костей, оставить для гарнира часть филе, а остальное мясо пропустить 2-3 раза через мясорубку, добавить 2-3 ст. ложки холодного бульона, перемешать и протереть через сито.

    Одновременно приготовить белый соус на бульоне из дичи, добавить кости дичи и варить 20-25 мин. Затем соус процедить, присоединить к нему пюре из дичи и вновь довести до кипения. Заправить суп смесью из яичных желтков и молока, маслом и солью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование