Суп-пюре из брокколи и болгарского перца с имбирем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре из брокколи и болгарского перца с имбирем необходимо...
Брокколи разобрать на соцветия. Болгарский перец нарезать тонкими полосками. В кастрюле довести до кипения бульон, добавить овощи и варить под крышкой 15 минут.
Для гренок ломтики хлеба нарезать кубиками и запечь под грилем при максимальной температуре. Переложить их в глубокую миску, добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать.
Овощи выловить из бульона шумовкой, добавить имбирь, соль, перец, сахар и пюрировать в блендере, постепенно добавляя бульон.
Готовый суп-пюре из брокколи и болгарского перца подавать горячим с сухариками.
реклама